***

я не знаю,как написать тебе(Бог судья).
набирать сообщения проще,чем с глазу на глаз.
как же странно:вот,вроде,уже не друзья,
но таких "не друзей" я встречала десятки раз,

только ты,почему-то больше,чем просто "не друг",
я волнуюсь,как перед битвой за свой очаг.
знаешь,мальчик,я не скажу тебе это вслух,
остаётся только вздыхать по твоим "скучал".

остаётся только писать о тебе в стихах,
набирать эту фразы по тысячи раз на дню,
но стирать.Я сама у себя вызываю безумный страх
и ночами от этого слишком уж чутко сплю.

а улыбка твоя ломает меня изнутри,
выворачивает,как кофту изнаночной стороной.
да,быть может,писать в сто раз проще,чем говорить,
только я каждый раз обжигаюсь этой строкой.

как же просто,гляди,я с тобою одним "своя",
мне с тобою молчанье приятнее всяких слов.
кружат голову все заботливые "нельзя",
разбиваясь на сотни новых и чистых снов

о тебе и о чуде(но рушатся на корню).
снова выключу в комнате вечером лампочный свет.

Я впервые хочу сказать кому-то "люблю",
но боюсь ничего от тебя не услышать в ответ.


Рецензии