off

гео -
политическая сводка.
все океаны  мира выйдут из не своих берегов,
если в ближайшее время
не воспользоваться кнопкой
OFF.
нажатие всего одно,
смотри, не облажайся,
врубаясь, вырубайся...









Художник Сергей Рыжов


Рецензии