Что это

Я напишу о том,чего не бывает,
То, чего давно уже не ждут,
То, что потеряло свою ценность,
То, что создавая разобьют.

Что это, самообман или надежда,
В нашем людном мире не поймут,
В нём искусственно пытаются создать,
То, что из осколков не соберут.


Рецензии