Умозлоключения

Окончательная осень
наступает в октябре,
бесконечная, как "8"
в положении "-".

В колесе перерождений,
на велосипеде лет,
спицами стихотворений
гений блещется, поэт.

Поэтических речений
смысл неясен, но высок.
И от умозлоключений
можно выстрелить в висок.

1992


Рецензии
Очень даже близко. Славно

Анатолий Кузнецов-Маянский   26.01.2015 09:47     Заявить о нарушении