страшно

Мы срослись. Так вот быстро и странно.
Мне страшно. Ведь ты заменяешь всех.
Ничего мною так не желанно,
Чем слышать твой голос и смех.

Я рассыплюсь. Растаю. Исчезну,
Если ты возьмешь и уйдешь.
Я ныряю без оглядки в бездну,
Просто верю - ты нырнешь со мной и спасешь.


Рецензии