Елки пахнут детством...

Мандарины пахнут Новым годом,
Елки пахнут детством, теплым домом,
Где на нитках пряники, конфетки
Притаились на  пушистых ветках,
Дед Мороз из ваты добрый, толстый,
С носом красным, деревянный посох
Крепко держит и мешок сжимает -
В ожиданье чуда сердце тает…
И мигает огоньками елка,
И родителям еще жить долго,
Добрый   Ангел сочиняет мне судьбу,
И дорогу, по которой побегу...


Рецензии