Если захочется резким словцом...

 ***
Если захочется резким словцом
Душу себе облегчить,
Если гнев безрассудным слепцом
Шепчет неверные речи,
Не повторяй опрометчивых фраз,
Рвется легко, где тонко,
И визави в грустном омуте глаз
Прячет глаза ребенка.

               


Рецензии