существовать 15. 12. 14

осколки воспоминаний и недосказанных фраз...
мы все сами решили, и они остались в нас...

...трудно дышать...

одна песня по кругу уже несколько дней...
говорят время лечит, а мне все больней...

...невозможно понять...

я лежу на полу и жду холода...
этой зимой снова одна...

...существовать...


Рецензии