Не забывай

В толпе всегда искала я глазами
Но отыскать тебя я так и не смогла.
Ты позвони хотя бы своей МАМЕ
Она давно ждет от тебя письма.

Уехал ты из дома не на долго
А потерялся где то на года.
Она не в силах ждать тебя так долго
Состарилась мама у тебя

А ты не едишь и не звонишь
Возможно у тебя своя семья
Но я прошу тебя не оставляй
МАМУ на долго одна ведь МАМА
В этой жизни у тебя.


Рецензии