Параллели

Давай сделаем друг другу переливание крови?
Ляжем параллелями, как две линии, я люблю твои пальцы длинные..
Я люблю твои пальцы синие,только не говори вслух слова непроизносимые,
Будь моею скалою каменной..
За тобою я как за стеной, у тебя бьет фантан за спиной.
Ты научишь меня любви, а я научу тебя тайне,
Когда сама выучу тайну, а ты выучишь любовь..
По этому не будем откладывать, давай сделаем друг другу переливание крови, прямо сейчас!
Нам нужна эта кровь.


Рецензии