Ночь для пирогов

время близится к утру,
если не поем - умру.

будь моим спутником на пути к холодильнику,
оставь всю технику, дай зарядиться мобильнику.

мы с тобой целых пол часа не ели,
так пойдём туда, где нас с тобою ждут,
в любое время суток белые двери
откроют своей прохлады уют.

выпей кровь убитых помидоров
и поешь, ведь ночь для пирогов.
не принимай веганов вздоры,
жуй мясо, пока не лишился зубов.


Рецензии
Вот все пытаются, ибить,
Ночью жрать нас отучить.
Вы бы лучше доложили
Многих ли вы отучили

Александр Купидон   15.12.2014 02:58     Заявить о нарушении