Муки деда Мороза перед Новым годом!

 "Придумал какой-то проказник:
  Новый год справлять..
  Понимаю,важный праздник,
  Как тут не понять!
  Только в предновогоднюю неделю,
  Мне приходиться пахать..
  Деда Мороза-не Емелю,
  Роль  непросто исполнять.
  Сто квартир я обойду,
  Под собою ног не чуя.
  Повторяю как в бреду:
  Не забудь,зайди в восьмую..
  У меня в глазах рябит
  От веселых масок.
  От стихов давно тошнит,
  Да и от наивных сказок.
  В шапке голова моя вспотела,
  И отклеились усы...
  Сделано всего полдела,
  Ну тут уж не до красы!
  Мешок-поклажу еле волочу:
  Вот еще напасти!!!
  Вере ,Настеньке вручу
  Я подарки,сласти.
  В домофон,как в микрофон:
  Зажигайте елку!..
  Ну,такой вот моветон,
  Все равно никакого толку.
  Снегурку где-то потерял..
  Подыщу другую...
  Лифт на пятом застрял:
  В нем сижу,кайфую!
  Подремлю чуть-чуть пока,
  Новый год и без меня наступит..
  Вот нашли все дурака:
  Толочь воду в ступе.!
  Утешенье мне одно:
  Деньжата неплохие..
  Да с Снегуркой заодно,
  На халяву ели,пили.
  Придумал какой-то проказник
  Новый год справлять.
  Понимаю,ик,праздник!
  Как же тут не понять!...
.
 
 


Рецензии
с улыбкой я стихо читала )))Дед Мороз - проказник.Дед напился до отвала,вот ему и праздник ))))

Спасибо,Валентина,весело у тебя ))))

Надежда Василенко   24.12.2015 23:41     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо!Я стараюсь веселиться,уныние-грех!И тебе веселья!!!

Валентина Даниленко   25.12.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.