ни за что

Никому никогда ни за что
не дай себя подавить.
Ведь ты же богиня в женском обличии.
Помни:
если кто-то не хочет тебя уважать и любить,
отведи ему место под второстепенные роли.
Кадый день находи для улыбки
причину и повод.
Зло оставь за порогом, добром заполняя душу.
Ведь ты же богиня в обличии женщины -
это довод
никому  никогда  ни за что
не позволить себя разрушить!


Рецензии