Один момент из нашего времени...

Мразь стоит у банкомата...
Пенсию матери получать?!
Он и не думает,что когда-то,
Заработала ее...его мать?!

Он же лодырь беспробудный!
Будет лучше пить вино.?!
Кайфовать с друзьями легче,
Чем зарабатывать добро!

Породили паразитов.?!
Их уже не сосчитать..!
Кто же виноват нам в этом?
Может власть? А может мать?!

Любовь Романтичная 20.08.13г.
       


Рецензии
Вы совершенно правы. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.12.2014 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за приход в гости! С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   16.12.2014 12:52   Заявить о нарушении