о поэтманьяк

поэт маньяк
мозги е б а ть
отловит ночью в интернете
и покушается сначала
чуть чуть на время

а ты дрожишь
если не пьёшь
но всё же смутно понимаешь
сегодня он тебя возьмёт
довольно странно

а я колхозник
мне нельзя
шаг влево вправо всё равно что
с коня на всём скаку упасть
в плохое мордой


Рецензии