И в глубине своей души

И в глубине своей души
Я всё же так же свято верю,
Что счастье постучать решит
Однажды в запертые двери.

Так одиноко средь людей
Кричать, закрыв лицо руками.
Я отказалась от затей
Бежать за глупыми мечтами,
Стремиться в высь, стремиться в новь
И познавать аспекты жизни.
Не понимаю я любовь
Ни к человеку, ни к Отчизне.

Мне плохо там, где хорошо -
В противоречиях тону я.
Мой яд, мой белый порошок -
Топить себя, не протестуя.


Рецензии
Мне нравится смысл,
И полет вашей мысли,
http://udi.by/1ir

Братец   22.12.2014 12:01     Заявить о нарушении