Мираж

День и ночь в одном флаконе,
Это то что счас во мне.
Я как первоклассник в школе,
Все смешалось в глубине.

В глубине души потемки,
Это ночь, она темна.
Но сквозь маленькие створки,
Светит мне в глаза луна.

Все смешалось, я не знаю.
Что мне делать - подскажи.
Я под лунным светом таю,
Превращаюсь в миражи.

Как мираж везде я буду,
путешествовать - смотри.
Счас я растворюсь повсюду,
Потом спрячуся внутри.

День наступит, стянет видно,
что мираж растаял весь.
И не будет так обидно,
Ведь ему не место здесь.

Ночь прошла, мираж растаял,
Дымку ветром разнесло.
Есть ведь истина простая
Все что было - то прошло.

Но горит дневное пламя,
Ночь не может потушить,
Тот огонь, что словно знамя,
Призывает нас спешить.

День и ночь в одном флаконе,
Это то что счас во мне.
Но мираж растаял в в лоне,
Той ночи что в глубине.


Рецензии