За шагом шаг

Я колола все свои пальцы веретеном,
Все хотела уснуть вечным сном,
Или проснуться ото сна..Чтобы правда стала ясна!
Но видно нет надо мною пророчества, сильнее того, что на внутренних стенках век прописано..
От того моё одиночество не так уж несносно и невыносимо..
Как солнце - отец плывет по небесным водам, за горизонтом его уже не видать,
Так и мне не видать тебя, мой избранный..Сердцем горящим, огненным.
Навсегда мыслями и душами будем помолвлены!
И если я сплю на одной из сторон света, а на другой хочу пробудиться,
То помоги мне земля и небо, дыру  в груди кровавую залатать,
Осветить, и нести дальше тяжелое тело, по дорогам, за шагом шаг..


Рецензии