Мне теплый ветер треплет прядь...

           Мне теплый ветер треплет прядь
       Распущенных волос
       С тобою встретились опять
       В душе - хаос.

           Зачем? Рассудку вопреки,
       Тебя увидев вновь,
       Обиды ржавые замки
       Не лихорадят кровь.

           Минуло время, а оно
       Не лечит... ты прости
       У нас с тобой уже давно
       Все розы позади.

           Мне теплый ветер треплет прядь
       Молчать нет больше сил,
       Не возвратится время вспять,
       Чтоб ты не говорил...

      


Рецензии
Никогда...не говорите никогда
всё ещё впереди...и плохое
обернётся хорошим,вы просто ждите )))
С уважением )))

Анна Мас   15.12.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Но это же стихи и фантазия играет по разному... Удачи ВАМ!)))

Дева Тумана   15.12.2014 18:21   Заявить о нарушении