Чумачечая люпофь

Встретив её я обалдел…
И понял, поздно уж «метаться»…
Сразу серьёзно заболел…
Сердечный пульс начал «ломаться»…
Умна, красива, сексуальна…
Моя любимая комплекция…
Только «заразна» нереально…
Прямо не женщина, инфекция…
Дыхание резко участилось…
А по ночам давление скачет…
И с головой что-то случилось…
Разум в отрубе это значит…
С глазами, закрывать нельзя…
Сразу она  в воображении…
Как буд-то шепчет томно:-ЗЯЯЯЯ…
А я метаюсь весь в сомнении…
Мозг быть практичным перестал…
Вообще в отрубе, ситуация…
Когда её я повстречал…
То сразу понял-трепанация…
Я болен пусть, но не боюсь…
Хроническим стану похоже…
Раз я болею то добьюсь…
Чтоб «заразилась» она тоже…
Будем «болеть» в одной постели…
Целуясь-заражаться вновь…
С мозгом «скрипущим» еле еле…
С общим диагнозом ЛЮБОВЬ…


Рецензии