Накажи меня нежностью...

Твои слова, как музыка Божественных небес...
Я каждой клеткой тела впитываю разом;
Туман тоски и одиночества развеялся,исчез
И утонул во взгляде я голубоглазом.

Ласкай меня,прошу,не прекращай ни на минуту,
Ту сладость,что даришь мне в ночи так страстно...
И суждено в сраженье этом проиграть кому-то;
Любви безумство захватило нас единовластно.

Я отдаюсь тебе.Я пленник твой,исполни приговор,
И накажи меня своею нежностью безумной...
В восторге,радуясь,к тебе я обращу свой взор;
Пускай вершиться этот суд в тиши безлунной.

Горячих поцелуе обжигающий огонь - не ранит,
А заставляет трепетать,сжимая холод простыней.
В момент экстаза крик,как гром весенний грянет,
Сближая во Вселенной нас еще сильней.


Рецензии
Чувственно и нежно, Сергей!)

Нина Гагаринова   29.01.2015 22:37     Заявить о нарушении