А мне не жаль

А мне не жаль, что любишь не меня.
И мне не жаль, что любишь ты другую.
Совсем иную и несхожую со мной.
Тебе, что ближе-твою родную.

Совсем не жаль, что руки не мои
Целуешь ты в безветренные ночи.
И, что совсем в глаза ты не мои
Так трепетно, так искренне ты смотришь.

Я не грущу о том, что не со мной.
И мне не жаль, что любишь ты другую.
Ты остаешься для меня самым родным.
И ту, что любишь ты я полюблю любую.


Рецензии