Не думай о плохом

Не думай о том,что душа не находит.
Не думай о тех неудачах в любви.
Не думай о том,что бесследно уходит.
Не верь в то,что ты потерял все мечты.
        припев:
Найдёшь,что ты ищешь,и жди в ожиданье.
Придёт твоё счастье,и ты его жди.
Забудь,опровергни свои ты страданья.
А счастье лишь сердцем сможешь найти!!!
    
Не думай о том,что душа не  находит.
Она принимает любовь лишь одну.
А то ,что бесследно мимо проходит,
Жалеть не желаю я ни кому...
         припев:

Не думай о том,что душа не находит.
Принять не желает,и в этом права!!!!
Душа принимает,что сердцу подходит...
И в этом душа,я уверен,права!!!
         припев:


Рецензии