Я и попы!!!

Мы с попами дружим животами
Пьём и курим вместе с нами
Кто не пьёт тот не клюёт
Кто клюёт купите водки
Не желейте хвост селёдки
Жрите всё пока живые
Тут все люди блять больные
Заразились все чумой и уехали горой
Заразили весь народ вот и мучайся урод!!!


Рецензии