На сносях...

15.12.2014

Месяц в облаках,
На сносях рассвет,
И холодный свет
Отражает снег.

В перелесках тихо.
Птицы не поют.
Месяц в облаках,
На сносях рассвет,...

В заячьих следах
Белоснежный наст.
Темнота пугает.
Разгоняет страх
Месяц в облаках.


Рецензии