На тропы счастья не ступала

На тропы счастья не ступала ,
А вот с граблями перебор.
От грусти ноет в сердце рана ,
Не обезболит Кеторол.

И алкоголь уже бессилен,
Не помогает забывать,
Что Вы меня не полюбили,
Умея виртуозно лгать.

Хочу отраву - сигарету,
Но что-то гаснут мои спички.
Да ,я кляну себя за это ,
Что доверяю по привычке!

Хоть дико больно обжигалась ,
С печалью в ангельских глазах.
Влюбиться в Вас не побоялась ,
Уже танцуя на граблях !


Рецензии
И нет нам дела к этим шишкам ,
Хоть ссадин можно и не счесть.
Мы расцветаем как глупышки ,
Когда мужчина рядом есть.

И горький опыт забываем ,
Он не такой как всё,другой.
А после так же наступаем ,
На те же грабли ,той ногой )

Яна Середина   15.12.2014 22:31   Заявить о нарушении