Накорми меня малиновым вареньем

Накорми меня малиновым вареньем,

нежно,с ложки не спеша,

чтобы вкус протертых ягод

с упоением,

терпкий ,аромат

его дыша

есть не прекращая, понемногу

наслаждаться, нежностью твоей,

Его мякоть,как молитва

к Богу

благодать на сердце,

Я сильней,

от ложки , рук, не отрывая

прикасаясь душами

с тобой

этих страстных летних ягод

сладкий, яд малиновой любви

ты из банки "не все сразу"

по чуть чуть

меня корми.

Сделай так,чтоб приторно не стало

ты дозируй ,уровень любви

В дни застолий,радости,

и скорби

от недугов как варенье

ТЫ меня храни!!!


И пожалуй,в самый зимний вечер

с головой ,под одеялом

тихо сплю

Ты на краешке кровати,

"наготове"с ложкой, скажешь

Я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии