Предновогоднее

Затянулась что-то осень,
Грязно,слякотно кругом.
Ведь декабрь,мы снега просим,
Да с морозным ветерком.

Мы тогда на лыжи станем,
Парк заждался уже нас.
Все готовы,не обманем,
Где же тот счастливый час?

А пока уныло,грязно,
Солнце спряталось совсем.
Только ёлочки прекрасны,
Новогодних много тем:

Принаряжены деревья,
Кругом звёздочки,снежинки.
Новогоднее веселье
Пока только на картинке.

Тебя очень ждём,зима,
Ты же где-то задержалась.
Ждут деревни,города,
Чуть терпения осталось.

Но все верят,ты придёшь,
Устилая землю снегом,
Радость людям принесёшь,
Год Козы мы встретим смехом!


Рецензии