Плохая. Привычка

Не скрывай своих чувств.
Не стоит мяться или ещё что-то в этом роде.
Просто скажи, что думаешь.
Если ненавидишь-лучше сразу признайся,
С любовью та же история.
Главное, не перетянуть и не поспешить.
И ещё, Соя был прав.
Возвращаться-плохая привычка.


Рецензии