Вот скоро новогодний вечер

Вот скоро новогодний вечер
И радость эта-смена года?
Не только,много ожидаем-
В любви,политике,природе.

И каждый раз,свои итоги-
Подводим в странах и семьею,
Конечно,мы-желаем мир-
И чтоб не шли, на нас- войною.

Чтоб пели песни,за столом
Чтоб танцевали,до упада,
И были рады,всем гостям
В любви и верности,награда.

И горок Новогодний лед
Разгонит санки,дух захватит,
В кружении лиц,счастливых глаз
Под елкой, всем им места,хватит.

Да,хватит в карусели мест-
Влюбленным,этою-зимою,
Тебе спасибо,Новый Год-
Что не забыл о нас с тобою.

Пусть с миром,кружится Земля-
Не ковыряют ее-взрывы,
Давай друг- друга-понимать!
И всем дружить,пока мы-живы!


Рецензии