Стихи одной женщине. Стих 14

Вы представте,
я эти предметы
не считал за полезные вещи.
А вчера, между делом,
купив без примерки костюм,
я помаду искал.-
Мне - французкую, с номером двести.
Всю обрыскал Москву,
а такой ерунды не найду.

Я приехал - на день.
Мне, как-будто бы, много не надо.
В парфюмерных отделах
Долезаю до глаз продавшиц. -
Отвечают: "Бывает
такая губная помада.
Но сейчас её нет."
"А французская тушь
для ресниц?.."---


Рецензии