И РЕКИ..

и реки могут говорить,
а замолчать родные речи..
и счастья может и не быть,
но раем будешь обеспечен...

плодов нам крона не даёт..
и тень во зной, и кров при грозах..
птенец в неволе не поёт..
жырея пьёт и спит на розах.


Рецензии