Предательство

Зачем, зачем ты сделал это?
Кто знает , когда
это призойдёт ещё раз?
Кому ещё, воткнёшь ты в спину нож?
Кому ещё ты обломаешь жизнь?
Зачем, зачем ты сделал это?
Кто знает, когда двоя душонка осознает что произошло , уже не исправить ?
Нет , друг мой,
Такие люди не нужны ,
Таких как ты полно!
Особенно сейчас
В эгоистичным 21ом!
Нет, друг мой,
Не ясно мне одно, зачем ты сделал это?
Ой, всё уж прекращю я эту рукопись ,
Уж больно мне за родину свою !
Смотреть как губнет наше общество.
Смотреть уж больно , особенно сейчас


Рецензии