Мир 99

Я знаю как мысли изящные, с кончиков тонких пальцев спускаясь, рождают образы..
Я вся твоя, небо..
Возвышаясь над собственным телом - услышу пение, будто церковный хор..
С их сухих губ срывается молитва.
Лечу выше - там пение ангельское..
В воздухе, будто над пламенем, эфир движется.
Танцует, ввысь тянется, цепляя каждый волосок моей кисти.
Она повинуется, ей это нравится..
Я могу управлять танцем, лишь в своем полном повиновении, ему отдаться, вручая взамен доверие.
И тогда, волна поднимает мою руку и несет, за мазком мазок,
И так пока есть согласие на эту легкость..
А сзади будто кто-то включил проектор и через мое правое плечо,
Освещая лишь некоторые участки холста, показывает, как оно должно быть на самом деле..


Рецензии