***

Всем привет я снова с вами...
Зовите меня Кузя ведь я он-и есть
Ехал,ехал не тужил сигаретку не тушил
Я курю как лось бамбук,и как тряпка ест утюг
Но не в этом дело бля друзья
Я знаю просто фишек дохуя
Поделюсь и с вами,только слушайте уушами
У кого их нет,покупайте мне амлет
Ну и я не подведу яйца в печке подожгу
Буду жечь пока не сдохну,если сдохну то пипец
Утопили огурец,вот и всё я сдох  пипец!!!


Рецензии