не судите меня люди

Не судите меня люди.
Я сама себе судья.
То,что было,то,что будет,
Знаем только ты да я.
Знает ветер, знает речка,
Знает чайка в вышине.
Помню каждое словечко,
Что шептал тихонько мне.
Ночка темная скрывала
Блеск моих счастливых глаз.
Словно звездным покрывалом
Ночь окутывала нас.
Не судите меня люди...
Я счастливою была.
Сердце песню не забудет,
Что под звездами плыла.
Пусть соседи посудачат.
Пусть о нас поговорят.
Мы любовь свою не прячем...
Посудачат и простят.


Рецензии