Если пахнет хвоей в доме...

Если пахнет хвоей в доме,
настроенье на подъёме, 
оливье и мандарины ем сегодня я;
если зайцы без опаски
рядом с волком водят пляски,
значит, в дом стучится сказка новогодняя.

Всюду свет гирлянд на ёлках,
светофоры сбиты с толку.
Поздравлений и подарков жду сегодня я.
Под эстрадные ремейки
ввысь взлетают фейерверки -
до утра гуляет ночка новогодняя!
   
Вспышки искр огней бенгальских
тонут в брызгах вин шампанских.
Стало прошлым всё, с чем ныне распрощались вы.
Провожая год вчерашний, 
бьют часы на Спасской башне -
с НОВЫМ ГОДОМ! Непременно будьте счастливы!


 ~2014~


Рецензии