***

Нам следует с тобой поговорить ,
Да как- то ночью,знаешь.
Чтобы вырвалась та  нежность ,что внутри,
И только правда наша.
Ведь ночью происходят чудеса,
Ты чувствуешь душу человека.
И вы становитесь такими родными ,
Что выворачиваете сердца наизнанку.


Рецензии