О тебе

Я эту боль годами заглушала, пытаясь доказать себе что жизнь я обману. Недавно я всю сущность осознала. И снова тянешь ты меня ко дну. Я ошибалась в жизни много раз, на что она мне беспощадно отвечала. Лупила меня, втаптывала в грязь. Я омывалась, снова на ноги вставала!!Совсем я глупой девочкой была, когда твой омут глаз увидев, я пленилась. Все эти годы, я тебя всегда ждала, только тебе и сердцем и душой открылась. Теперь я уже женщина, я властна над своим умом. Смогу сдержаться, даже если дашь мне знак. В любую непогоду, в дождь, и в гром. Я волю соберу свою в кулак. Ты правильно живешь, и мыслишь здраво, чувствуешь так тонко. В тесках обиду можешь притаить. Словами не разбрасываться громко. Я чувствую тебя, и знаю ты всегда со мной, в душе меня ты бережёшь так рьяно. И сохраню все в памяти, что позабуду, напишу рукой. Как обнимал меня в дурмане пьяном. Ну береги меня, хоть в подсознании своем. И пусть не мой, и очень ты далек. Я в мрачном дне, и в полусне дурном. Отброшу сердца свой нетленный уголек. Наступит такой день, я знаю. Когда маня посмотрит нужный, тот былой любимый человек. Я обернусь, сожму кулак до боли. Исчезну навсегда, я исцеленная навек!!!!


Рецензии