В рождественскую ночь

В полночный час , в рождественскую ночь
       Среди толпы , стоял со свечкою под сводом храма
 И представлял , как ты к груди прижала дочь
       Как она шепчет : прочти мне сказку мама

В толпе народа , свечу к себе я прижимал
       А огонек на ней, все прочь от воска рвался
И мне казалось ,что боль мою он понимал
       Он то дрожал , то затухал ... но разгорался

Всем сердцем я  молил святых ,взгляд устремляя к небесам
        Чтобы в тяжелый час - не оставляли вас они
Чтобы хранителей крылатых ,господь отправил вам
        Просил его : Ты ,от болезни и беды их сохрани

Мольбы и голос хора - под своды храма уносились
        Я чувствовал ладонь твою в своей руке
Слышал ,что в один голос мы молились
       И от того ,слеза тоски катилась по щеке

Огонь свечи ,теплом наполнил мое сердце
       Любовью полнюсь я от мысли о тебе
Пусть этот огонек горит как солнце
       И отогреет место для меня, в твоей судьбе

Будьте здоровыми милые мои !
       Пусть беды обойдут вас стороной !
Я со слезами счастья,вспоминаю наши дни !
      Когда две Звездочки, светили прямо надомной ...


Рецензии