Зарисовки

Зарисовки о природе,
Потерянной души возданья нет.
Снежинки блеклые лохмотья,
Божественный раскрыт секрет.

Кристальная слеза сосульки,
Материальны деньги иль душа?
Зеленые ростки пролески,
Меркнет, скрываясь простота.

Благоухающая свежесть чистоты,
Распущен, наливается бутон.
Сиянье утренней звезды,
Алеет яблок тон.

Пора унынья и страданья,
Златоглавая пора.
Зальются реки и признание,
Возглавит время Доброта.

Поблеклый темп нарушенных движений,
Укрыты белым молоком.
Старенья повесть и раскрыты руки,
Но слышен колокольный перезвон.


Рецензии