***

Отчаялась.И руки опустились

И не дано мечтаниям тем сбыться

Забылись песни,что волною лились

И учащённо перестало сердце биться.

Я преклоняюсь одиночеству святому

Оно мне близко стало.Породнились.

Я не хочу хотеть быть отданной другому

Привыкла даже.Понимаю.”Мы”-не сбылись.

И по осколкам собирать я не желаю

Мне надоело.Я устала.Не могу.

А если спросят:”Как ты там?Еще живая?”

"Все хорошо!"-отвечу.И солгу.


Рецензии