Посвящается Марго

       ***
Сидишь у камина греешь руки свои,
Тихий шорох раздается,
Скрип двери,
Голубые глаза входят в комнату к тебе,
чувствуя тепло и осязая ласку,
Лапы шаг вперед,
Ушами слушая как сверкает костер,
Запрыгивая к тебе на колени и тихо тихо мурчит,
Подари мне ласку и тепло и я буду стобой всегда


Рецензии