Косынка

Старый заброшенный дом;
Здесь ни души кругом,
Лишь сиротлива луна.
Карты лежат на столе,
Память вернулась ко мне;
Высоковольтна цена.

По уши влип в азарт,
Что это — рай или ад?
В небе спешат помочь
Звёзды, безмолвно крича.
Я раскурил очаг -
Так водворилась ночь.

Ты погоди чуток,
Я подведу итог;
Остановлю часы —
Снова построю план,
Чтоб не попасть в капкан
Яростной полосы.


Рецензии
Интересная строфа и рифмы, очень красиво написано и мудро

Валентина Вернер   16.12.2014 13:46     Заявить о нарушении