***

Я не хочу,чтобы хоть кто-то знал

О нас с тобой,об этом расстоянии

Я не хочу,чтобы ты снова лгал

Не мне.Себе.Не зная об отчаянии.

Я знаю,выбирая не меня

Ты нажимаешь клавишу свободы

Ты понимаешь все печали дня

Ты создаёшь души громоотводы.

Создай один и мне,мне легче станет

Возможно,я смогу тебя забыть?

А сердце всё жалеть не перестанет

Попытки “Постараться не любить.”


Рецензии