Море, буря..

Да здравствуй небо,
Да здравствуй море,
Лечу порхая я крылом.

Смотрю на землю, с высока я,
И вижу много пред собой.
Как где-то там вдали,
Бушует буря с морем.

Никто не знает что с природой,
И как устроена она,
Здесь светит солнце,греет тихо,
А там вдали бушует ураган.

Я не боюсь грозящей бури,
Лечу навстречу с далека,
И залетаю прямо в центр,
Меня не ждите вы друзья.


Рецензии