***

Пойми одно!Из мыслей не выходишь.

Не получается тебя забыть.

Всё думаю,где по ночам ты бродишь?

Кого пытаешься сейчас не полюбить?

А я ведь тоже вся в попытках этих

Вот только мысли посланы тебе.

А ты останешься всегда в моём запрете

С большим замком,на мрачном корабле.


Рецензии