Лови момент

Лови момент, пока мы живы,
Пока нам есть куда идти,
Лови момент пока есть силы,
Пока любить способны мы.

Живи, дыши, будь сам собою,
Сам выбирай свои пути,
Иди туда где нету горя,
И нет душевной пустоты.

Ты загляни в себя, увидишь,
Что можешь мир перевернуть,
Спроси за что ты ненавидишь,
Но ведь совсем не в этом суть.

Весь мир прекрасен, идеален,
И все, что в нем не повторить,
Мы сами смеем ненавидеть,
Мы сами можем полюбить.

Ты оглянись вокруг, заметишь,
Что ты такой же как и все,
Из них ты много кого встретишь,
Еще не раз в своей судьбе.

Лови момент, пока ты дышишь,
Люби от сердца, просто так,
Лови момент пока ты ищешь,
Иди вперед, а не назад.


Рецензии