Крылья для души

Томится душа в тесной  комнате  тела,
Не дают стены ей, чтобы в небо взлетела,
Она  стены разрушит, лишь  сил наберёт,
И  отправится крылья расправив в полёт.

Полетит над людьми, полетит над Землёй,
Начиная взлёт стремительный свой,
С разрушенным домом простится своим,
Чтобы исчезнуть в небе, как дым.

А оставленный дом травой зарастёт,
И его уже  скоро  никто не найдёт,
Предаваться печали не надо спешить,
Огромный весь мир домом стал для души.

Нет слов  и нет чувств, чтобы всё описать,
Что смогла в  доме Мира душа увидать,
И только одно лишь душа  понимала,
Что она здесь раньше когда-то бывала.

Что душа здесь жила и всё это любила,
Но в жизни Земной почему-то забыла,
На  Земле всё из памяти это пропало,
Летать сил не стало, любовь потеряла.

Нашла на Земле себе временный дом,
Поселилась, чтоб вспомнить кто она, в нём,
Много дому пришлось испытаний пройти,
Помочь, чтоб  душе свои крылья найти.

И казалась когда, что уже всё пропало,
Надежды душа всё равно не теряла,
Душа верой жила и о много узнала,
Пока любовь, свои крылья искала.

Найдены крылья, ликует душа,
Дом свой Земной покинуть спеша,
Улетая в небо, душа место открыла,
Где свою любовь она позабыла.

На небо к Отцу  душу крылья несут, 
Вспомнить о многом нужно ей тут,
Там в небесах ей откроется вновь,
Что крылья души это к Богу любовь.


Рецензии