Завтра - удачный день!

У каждого есть личные планы
И традиции!

И если во вторник планы есть,
То надо их во вторник, и исполнить!

И этот день отлично вам подходит!

Ещё я главное скажу, отличный
День ведь завтра, чтобы поставить
Ёлку!

А если ёлку вдруг поставили Вы
Раньше, то нарядите её во вторник!

А Вы вот спросите сейчас, но вторников
Ведь много?

А я отвечу Вам, ах, я ведь забыла
Назвать счастливое число дня!

Конечно, день то этот - шестнадцатого
Декабря!

Но не забудьте, что наряжая ёлку,
Не до конца украсьте её!

Украсьте ёлку новогоднюю чуть - чуть,
Хотя бы гирлянду накиньте на неё!

А можно просто и снежинки разбросать,
Снегурочку иль Деда Мороза поставить!

Пускай они подарков ждут, потом
Подарят детям!


Рецензии